Rezepte mit Pilzen und Waldfrüchten zum Selberkochen

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In Kürze finden Sie auf dieser Seite leckere Rezepte mit Pilzen und Waldfrüchten zum Selberkochen. Leider benötigen wir hierfür noch etwas Zeit. Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder.

Vielen Dank für Ihr Interesse.
 

 

Eierschwammerlsauce (Pfifferlingsauce)

Zutaten (2 Personen):

2 EL Öl
300 g frische Eierschwammerl (Pfifferlinge)
60 g Schalotten (oder Zwiebel)
125 ml bzw. 1/8 Weißwein (oder Rindsuppe)
250 g Schlagobers (Sahne)
frische, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. Anschließend die Schalotten in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Danach die Eierschwammerl dazugeben, dünsten, mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Jetzt die Sahne dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Zu guter Letzt noch die frische, gehackte Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten

Tipp:   Zur Eierschwammerlsauce schmecken Semmelknödel, Spätzle oder Nudeln sehr gut.